2020/01/29, 18:23
Срочно:
ГлавнаяНовостиКрасотаНовая линия золотых украшений от «Alain Roure»
Новая линия золотых украшений от «Alain Roure»

Новая линия золотых украшений от «Alain Roure»

 




Компания «Alain Roure» подготовила новую коллекцию ювелирных украшений, которая символично была названа «Le Temps des Fleurs». Новинки были представлены на крупнейшей выставке ювелирных изделий «Baselworld».

Экспозиция золотых дизайнерских украшений «Le Temps des Fleurs», неспроста носит такое название, коллекция изделий из бриллиантов и драгоценных металлов, целиком и полностью посвящена времени цветов. Творцы ювелирных изделий данной линии украшений, черпали свои идеи из красоты окружающей природы, их вдохновляла изящество хрупких цветов, умытых раннею росою, тишина туманного утра и струящийся свет, рождающегося утреннего солнца.

Читателю на заметку: интернет магазин бижутерии «Bejuate» http://bejuate.ru предлагает широкий ассортимент продукции для стильных женщин, желающих быть красивыми и привлекательными, а также для современных мужчин, следящих за своим внешним видом: ювелирная бижутерия; бижутерия Сваровски (Svarovski); бижутерия с натуральными камнями; мужская бижутерия, аксессуары и многое другое. Доставка заказов осуществляется во все города России, а также крупные города Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии.

Компания «Alain Roure» уже более полувека работает с творческими личностями, модными и современными дизайнерами, которые обеспечивают успех марки и процветание ювелирного бренда. За подсчетами, с 1964-го года из-под дизайнерских умелых рук вышло более 30 тысяч украшений, которые на каждом из этапов развития компании, олицетворяли качество и стиль, а главное, соответствовали современным тенденциям и в полной мере соответствовали переменчивым запросам ее Величества Моды.

Какое ювелирное изделие может быть чувственнее и женственнее, нежели украшение из золота, инкрустированного бриллиантами? Браслеты, серьги, подвески и другие украшения, которые представлены в коллекции «Le Temps des Fleurs» призваны удовлетворить вкус любой представительницы слабого пола. Каждый предмет, по сути, является ювелирным изделием на заказ: покупателю предстоит выбрать цвет металла и определить наборы камней, которые подойдут ему лучше остальных. Новинки пока не появились в ювелирном интернет-магазине компании, стоимость золотых украшений из прошлых коллекций колеблется вокруг суммы 3 тысячи евро.

Оцени материал:

Ответить